Que mal esta el mundo

2016 Ene 05
Poema Escrito por
Parvo sevásmios

Crueldad por todas partes
Cuando comenzó la locura?
Me aterran tantas muertes
Que le adjudican a la guerra

Inocentes con escasos recuerdos
Por casualidad le arrancan la vida
Militares se vuelven locos
Por alguna orden estúpida

G

ente derrama lágrimas
Por asaltos enfermizos
Los que cruzan las fronteras
Para morir torturados

En que momento ocurrió
Que un hombre se sintió superior
En que mundo obscuro
Desapareció el amor

Odio y veneno de poder
Gente juega a ser dios
Hay días que no puedo creer
Sus razones sus motivos

Muertos deja la guerra
De personas sin intención
Creen que con una bandera
Pueden hacer palpitar su corazón

Las órdenes son veneradas
Los soldados serán contados
Los líderes dirán sus palabras
Pero nunca los verás muertos

Que tan culpables somos
De arrastrar las historias
Que vimos crecer pasados
Y lejos vemos sus glorias

Personas que les gusta pensar
Y buscan cambiar su país
Son obligados a callar
Y a vestirse de gris

Secuestro monumental
Tortura? No lo puedo negar
Que te espera de la policía local
Sólo quieren extorsionar

Que mal se encuentra el mundo
Hace mucho dejó de soñar
Murió cuando todo se hizo crudo
Cuando el hombre dejó de pensar

2016 Ene 05

Parvo sevásmios
Desde 2015 Nov 04

Conoce más del autor de "Que mal esta el mundo"