ACRÓSTICO (COHETE)

2023 Mar 24
Poema Escrito por
Elmusiquito

C-ohete Como un cohete yo quiero llegar hasta ti
O-h cohete parecido a esos que viajan por el espacio
H-e de quererte pero quererte rápido o despacio
E-l cohete QUIZÁS sea un hombre-cohete o un "ROCKET-MAN"
T-engo que llegar hasta ti como un cohete ¡COHETE!
E-s necesario que esperes al COHETE que despegando HACIA TI ESTÁ

Ibrahim Fajardo
24 de marzo de 2023 (Copyright)
Nota: Imagen tomada de la web o la red.

2023 Mar 24

Elmusiquito
Desde 2020 Jul 31

Conoce más del autor de "ACRÓSTICO (COHETE)"

Descubre más poemas de nuestros autores