Un faro para tus labios

2018 Ene 05
Poema Escrito por
Elvi

Querías mi sangre latiendo.
Mi cuerpo pequeño sintiendo placer
Rendida mi vida.
Buscando en mi piel..., escondido resorte,
¡me inunda de miel!
Lluvia tus caricias, me mojan de amor
Recorren tus ojos ávidos, la flor
Que ante ti se abre....Buscando calor.

Te ofrezco yo a cambio

Mis manos....mi olor
Fantasías varias,
todo mi candor
La luz encendida que tengo en mi alma
Que manda señales como faro inquieto
Y alumbra el camino ....
Que tus labios lleguen a mi puerto abierto

2018 Ene 05

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "Un faro para tus labios"