AL CALOR DE LA MESA.

2014 Mar 19
Poema Escrito por
EPEV-Poerrante

Sobre su vientre anunciadora precoz
mi frente, descansa plácidamente
de la agotadora labor ardiente
sigilo del puro gemir… sin voz

cuatro patas enderredor y la hoz
que pende sobre mi cuerpo caliente
cuando al paso, cruzó, raudo y silente
frente a nuestros ojos, al baño y veloz

m

iré todos mis días en segundos
ante los pasos que me estremecían
perdidos de entrepiernas dos mundos

que de prisa, sentí, se recogían
susto que bajo la mesa de absurdos
por las pasiones que locas ardían.

2014 Mar 19

EPEV-Poerrante
Desde 2012 Nov 03

Conoce más del autor de "AL CALOR DE LA MESA."