SONETO A UN POETA VIRTUAL

2014 Nov 13
Poema Escrito por
Vanessa Tawer

Amigo de la araña que sabiamente teje
Su telaraña griega de extraños jeroglíficos
Y que nutre las redes ricas en laberínticos
Caminos que el destino día a día desteje

Sobre la telaraña de la red virtual pinta
El pasado, el presente, y el devenir eterno,
Cual pintor ermitaño que, con corazón tierno,
Atrapa el universo con majestuosa tinta

S

obre la telaraña de la red virtual surgen
Aquellos versos vínicos, los que las hadas beben
En sus líricas ánforas de límpido cristal.

Surgen: toda la tierra, con su luna; el arco iris,
El sol y las estrellas, y la enigmática aurora boreal;
Las mañanas y tardes del planeta sobre su alfombra gris

Derechos Reservados

UNIVERSO DE LAS LETRAS.http://prosalittera.blogspot.com

2014 Nov 13

Vanessa Tawer
Desde 2014 Nov 07

Conoce más del autor de "SONETO A UN POETA VIRTUAL"

Descubre más poemas de nuestros autores