¿Qué esperan?..

2017 Jun 14
Poema Escrito por
Jose Gonzalez

¿Qué esperan?
Yo soy ese que descubre que puede cuando ya no podía.

Como quisiera saber lo que es preciso,
aquello que es correcto y necesario.
No tener que caminar en círculos.

Soy como el peregrino que, preso en laberinto,
no tiene siquiera el consuelo macabro
de que el mítico monstruo ponga fin a sus penas.

C

amino vagamente,
vagando hacia el Poniente.
Perpetuo acosador de la alegría.

2017 Jun 14

Jose Gonzalez
Desde 2016 Jul 21

Conoce más del autor de "¿Qué esperan?.."