Ángeles en la tierra
Ángeles en la tierra
Nada se compara,
con el amor infinito de Dios
pues ha mandado sus ángeles a la tierra
para cuidar y acompañar a sus hijos,
su misericordia es grande...
Y, ¿Como son esos ángeles?
Los he visto y de seguro tú también...
A
pero te perciben con el alma.
Otros no pueden oírte...
pero escuchan tu corazón con la mirada.
Quizás no puedan hablarte...
pero con sus manos transmiten magia.
Algunos no se pueden mover...
pero su ternura acaricia el espíritu.
Otros quizás no entiendan lo que tu les digas...
pero su sonrisa irradia luz.
Algunos se trasladan a su mundo de fantasía...
pero albergan la virtud de la esperanza.
Quizás no tengan brazos, ni piernas...
pero son capaces de derribar muros.
No poseen alas...
pero pueden volar hasta Dios.
Si llega un ángel de estos a tu vida,
sólo mira sus ojos y verás a tu Creador,
escucha su voz que es la voz de Dios,
siente latir su corazón porque es una bendición!
Esperanza
© Derechos Reservados
Conoce más del autor de "Ángeles en la tierra"