Gracias Amiga Soledad

2020 Feb 25
Poema Escrito por
Argento Lynch

Gracias te doy amiga soledad,
por enseñarme lo que es el
vivir.
Cuando todos en mi mundo
descansan de mí por fin,
tú conmigo estás.
Y el mundo transmuta en
uno de nosotros, vacíos
y sin alma para llorar.
Eres tú quien enseña las

lecciones más duras y
acertadas.
Pues ayúdame a meditar en
mi calma, por favor amiga
soledad, te pido me enseñes.
No te vayas de mí, pues tú,
soledad, me recuerdas todo
aquello que no puedo
olvidar.
Te doy gracias amiga soledad,
y acompañame en éste solo
pesar, una vez más.

2020 Feb 25

Argento Lynch
Desde 2017 Jul 14

Conoce más del autor de "Gracias Amiga Soledad"

Descubre más poemas de nuestros autores