josevirginiogonzalez
Jose Gonzalez
Desde 2016 Jul 21
se hablar y reírme, correr y cansarme, dormir y tardar..
nadaesparasiempre1993.blogspot.com
Mejores Poemas de Jose Gonzalez
Yo escapo. Paso mis días huyendo...
Jose Gonzalez
2017 Mar 29
Se muere en la cueva el viejo ratón..
Jose Gonzalez
2018 Sep 17
¿Por qué lloran los perros cuando quedan a solas?
Jose Gonzalez
2017 Mar 13
Hubo una noche que audaces caminamos..
Jose Gonzalez
2017 Mar 31
¿Podemos ser así?
Jose Gonzalez
2017 Mayo 07
Mi profesora de filosofía era una mujer de corazón partido..
Jose Gonzalez
2017 Oct 15
Cuando terminó la guerra y Príamo estaba muerto..
Jose Gonzalez
2017 Mar 14
Imaginad un día que en un planeta azul..
Jose Gonzalez
2017 Mayo 15
Ahora podes dejarme, estoy entero..
Jose Gonzalez
2019 Jun 18
Nunca podré contarte..
Jose Gonzalez
2017 Oct 30