Que es el Amor ?

2016 Mayo 09
Poema Escrito por
El Cazador

En castellano un poema
En sociales una guerra
En matematicas una x
En quimica una explosion
Y en plastica un corazon

2016 Mayo 09

El Cazador
Desde 2016 Abr 08

Conoce más del autor de "Que es el Amor ?"