Tras mi cara de hombre serio.

2017 Ene 27
Poema Escrito por
Franlodel

TRAS MI CARA DE HOMBRE SERIO.
__________

Tras mi cara de hombre serio,
mi bufanda y mi sombrero,
y mi forma de mirar tan
profunda y tan segura,
late un alma solitaria
abatida por los golpes y
la furia de la vida…

Un poeta trasnochado,
un romántico que sueña
con lejanos paraísos…
un heraldo de los vientos,
un trovero de la noche,
un amante de la luna…

Tras mi cara de hombre serio,
mi bufanda y mi sombrero,
y mi forma de mirar tan
profunda y tan segura,
late un alma desolada
por el paso de los años
y la furia de la vida…
Un viajero solitario,
una historia que se acaba,
un ensueño que termina…
un quijote sin adarga
Dulcinea ni caballo,
una hoguera que se extingue,
una llama que crepita.

Tras mi cara de hombre serio,
mi bufanda y mi sobrero
-y esta forma de mirar tan
profunda y tan segura…
yace el sueño de un pasado,
la nostalgia de un recuerdo,
una infancia que palpita.

Autor Francisco López Delgado.
Todos los derechos reservados.

2017 Ene 27

Franlodel
Desde 2016 Jun 01

Conoce más del autor de "Tras mi cara de hombre serio."