El lobo de la noche

2017 Mar 14
Poema Escrito por
rober

Calla, calla corazón que
ya la oigo llegar.
Tal vez hoy se quede.
No respires, mantén
en silencio al lobo de
la noche.
Que no sepa que
vive todavía.
Que me crea
humano.

Tal vez así se quede.
Silencio.

2017 Mar 14

rober
Desde 2016 Oct 05

Conoce más del autor de "El lobo de la noche"

Descubre más poemas de nuestros autores