¡Deseo!..en invierno

2017 Dic 10
Poema Escrito por
Elvi

La estación.., perfecta,
para un amor largo.
Nos acurrucamos..
tapamos las ganas,
que asoman por debajo

Que nadie nos vea...
Que nadie sospeche
Iré tan despacio, evitare el atajo.
No quiero caerme.

Terminar rendida lamiendo mi herida.

El ansia.. en su punto.
¡La piel endiablada! Me pide respuesta.
El calor, la brasa, la manta en la cama.
El aire que envuelve...
susurro en palabras dichas en silencio.

Respiro deseo, y mi cuerpo lo sabe.
Nunca fui paciente...me estoy controlando
Sentidos, ¡alerta!
Me gusta este estado.
Lo estoy disfrutando.

Me encanta pensarte.
Andas en mis sueños....
¡deberías...taparte!
Amasas caricias para regalarme
Tus dientes preparan bocados salvajes

Luego....lamerás
Saliva que cura,
para que mi piel...prepare otro viaje.
A veces me gusta sentir en mi cuerpo
El roce perfecto...de manos, que arañen

No tengo remedio, me envuelven palabras
Que dichas a tiempo acarician suaves...
paredes del alma.
Viniste a sumar.., eso me dijiste,
¡¡vaya si sumaste!!

2017 Dic 10

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "¡Deseo!..en invierno"