Qué bonito

2013 Dic 13
Poema Escrito por
Pipe Dromer

Que bonito es encontrar tu sonrisa cuando escarbo en mis versos más profundos.
Qué afortunado soy al toparme con tu cálida mirada profunda.
O en esos breves momentos en los que encuentro tanta paz cuando tomas mi mano.
A veces desearía que las noches fueran un poco más eternas porque tengo la tranquilidad que Dios me otorgó cuando empieza a disiparse la oscuridad con las auroras que sueles comunmente usar para ver.
Que lindo es sentirte cerca y sentir cómo mi corazón va lentamente muriendo al sentir que ya no necesito más nada y que mi destino era simple: demostrarle al mundo a traves de nuestro tranquilo amor que no todo está perdido, que Dios es bueno y que un alma solo está completa cuando encuentra su otra mitad en otra persona que haga sentir todo eso que arriba describí.

Daniel Arias.

2013 Dic 13

Pipe Dromer
Desde 2013 Dic 10

Conoce más del autor de "Qué bonito"