LOCURA

2016 Ago 03
Poema Escrito por
Alma solitaria

Por perseguir tu amor, llegue a la locura
y aunque sin locura no hay amor
esto es algo tormentoso y sin censura
que triste por culpa de tu amor.

II
Me canse de esta locura absurda,
que hace vivir mis días en la penumbra
es un martirio sentirme perdida
¿Quien me rescatara?

III
Todos los sintomas de mi locura,van en tu largo caminar,
y te seguirán por donde sea, no me podrás olvidar
porque aunque ahora este con esta locura,
se que mi recuerdo en tu corazon vivira.

IV
En el manicomio de tus recuerdos vivo,
y ni siquiera evocas tantos momentos vividos,
eres el ser mas insensible al ver un alma llena de recuerdos
que te llaman y tan solo ignoras a este ser vivo.

V
Mi locura, llego cuando tu pisoteaste mis sentimientos,
pero tranquilo que a todos les llega su recompensa
según sus actos
y los tuyos fueron como una vacía despensa.

2016 Ago 03

Alma solitaria
Desde 2016 Jul 24

Conoce más del autor de "LOCURA"