MELANCOLÍA

2017 Jul 24
Poema Escrito por
Keyra

No sé si soy yo quien llama
a la melancolía,
esa palabra tan bella y triste,
al pronunciarla;
o si es ella quien viene a mí,
callada ydulce,
a derramar su hermoso nombre
sobre mi cuerpo

2017 Jul 24

Keyra
Desde 2016 Jul 12

Conoce más del autor de "MELANCOLÍA"

Descubre más poemas de nuestros autores