Surrealismo poético

2014 Abr 28
Poema Escrito por
geniodulce2013

Aquel atardecer anaranjado solidario
intentando agradar al hombre
con el verde solidario del desengaño natural
la penumbra no perdura.

Atrapado el espacio esquivo
a la intransigencia visceral
del infortunio sepulcral
profanando la realidad.

D

esenfrenada la ciencia
la palabrería hiere la cordura
expanden la lujuria
y la verdad se distorsiona.

Contagiosa la gangrena
propaga la dolencia y la dulce gitana
advierte las infecciones
que conllevan a la muerte.

2014 Abr 28

geniodulce2013
Desde 2013 Ago 30

Conoce más del autor de "Surrealismo poético"

Descubre más poemas de nuestros autores