Del idealista (con P.D.)

2014 Abr 28
Poema Escrito por
j.ll.folch

Desde el umbral de la bondad se avista
el lejano horizonte azul del cielo;
la esperanza de aquel que es idealista,
va aguardando del tiempo con recelo,

que no ahogue el hastío el que subsista
la brasa que alimenta ese consuelo;
y no de la razón al nihilista,
cuando el mundo vistiéndose de duelo

v

a girando; en conjunto hacia a un destino
que se aleja de un futuro altruista.
Será pues que por falta de buen tino

el hombre da el poder al arribista;
y aleja con su propio desatino
la mejora de su humana conquista.*

28/4/14 j.ll.folch

*P.D.: “y aleja con su propio desatino
la mejora de su humana conquista.” o que es lo mismo
que echarse las piedras en el propio tejado.
Licencia Creative Commons
Del idealista (con P.D.) por j.ll.folch se distribuye bajo una Licencia Creative Commons

2014 Abr 28

j.ll.folch
Desde 2014 Ene 04

Conoce más del autor de "Del idealista (con P.D.)"

Descubre más poemas de nuestros autores