Ojala existiera un manual

2015 Ago 21
Poema Escrito por
Anee Salisbury

Ojala existiera un manual para comenzar
O alguien, una voz o alguna sombra
Alguien que me rescate de las horas
Que pesan y caducan de una boca que no ha encontrado otra boca

Ojala que el suspiro no encuentre el eco
Una soledad que no cabe en el papel
Ni en la puerta llena de despedidas
Ojala que existiera un manual para seguir

2015 Ago 21

Anee Salisbury
Desde 2014 Nov 28

Conoce más del autor de "Ojala existiera un manual"