PSYCO POR VOS!

2015 Oct 21
Poema Escrito por
TutePSY

Trepándome solo para sentir lo suave
besándote solo para imaginar el sol
acariciarte mas para ver tu sonrisa
yo me enveneno y mi locura sos vos

sagrado tu pelo
no hay distancia para los dos
vete niña vete lejos
va ser mas linda mi ilusión

s

igo mirando el cielo
buscando tu pelo seré el mejor
conozco esos locos colores
su perfume tu llanto y dolor.

2015 Oct 21

TutePSY
Desde 2015 Oct 07

Conoce más del autor de "PSYCO POR VOS!"