Parece que me quiere
2018 Oct 16
Poema Escrito por
Aunque, me asegura…
que me quiere,
que su alma
y su corazón
me prefieren,
hay un silencio...
que no se
como interpretar,
una lluvia que moja
mi ilusión y mi almohada,
para una sola jaula,
demasiados, pétalos…
para una sola flor.
Y, escucho su voz…
con calma,
me paro en cada punto
en cada respiración
que parece…
que se cansa,
y siempre llego
a la misma conclusión,
me quiere…
parece que me ama,
que su corazón
me prefiere…
y también su alma,
pero hay un silencio…
más fuerte, que su voz.
Téura
2018 Oct 16
Téura
Desde 2018 Sep 20
Conoce más del autor de "Parece que me quiere"