A prueba y error

2018 Ene 28
Poema Escrito por
Flaco Favor

Deduzco que una parte
de la población
para disimular un delito
encara uno mayor.

Dijo hace dos mil años
alguien fuera de la ley
“Por los frutos
los reconoceréis”

E

n el reino mediático
un mago con galera
los saca de la nada
y los pone donde quiera.

El pueblo convencido
que, al fin, tendrá otra suerte
piensa que es el momento
de presentarse fuerte.

La gente obnubilada
intenta recogerlos
pero se esfuman apenas
se quiere poseerlos.

Y pasan, y pasan
generaciones de años
tornándose más parcos
con cada desengaño.

Tratan de sosegar
estallidos monstruosos
que puede dar el pie
a más hechos luctuosos.

2018 Ene 28

Flaco Favor
Desde 2017 Mar 27

Conoce más del autor de "A prueba y error"