La caja de cristal

2016 Mayo 16
Poema Escrito por
San Brendano

El sonajero es materia cremada
y su eterna canción paquidérmica
un denegado algodón
que barrunta la manecilla del invernante soliloquio férreo.

Es la nociva menos aceptada
al menoscabo perecer
y lo oigo sollozar con su corolaría translucida
que hallana la vereda donde resiste la pasión.

S

apiencia menos disímil
Del agusanado tan enriquecedor
Cuando las sombras altruistas y de gargalica estulticia se congratulan de indiferencia y le rechistan
el qué dirán.
Entonces me siento a respirar
Adonde el ocaso de fragancias
Se lamenta hasta el amputamiento cerebral.

La idea y la originalidad no saben romper soledades
Para terminar de isquemisar fantasías
donde el silencio es negar la verdad.

Yo catapulto la anciana juventud
Apoplejías enmascaradas de maldito revestimiento
Y Amapola niñita de cordón salta como bailarina escandinava
¡Subyuga, subyuga reproches!
-Falorica y no me olvides corazón-
-Ella repite.

2016 Mayo 16

San Brendano
Desde 2016 Feb 26

Conoce más del autor de "La caja de cristal "

Descubre más poemas de nuestros autores