Vivir sin ataduras

2024 Ene 07
Poema Escrito por
Sofia

Urge vivir, la vida es breve
las reglas que la sociedad considera normal,
resulta aburrido y priva de disfrutar lo que consideran prohibido.
Irritantes las normas impuestas
por fariseos que se declaran
defensores del bien.
¿ Quién sabe realmente qué es lo bueno, lo correcto
O lo que me hace feliz ?
No deseo obedecer a líderes
ni seguir doctrinas que no llegan

a mi corazón.
Quiero vivir mi vida contra la corriente y asumire el costo
de mis errores, si es que los cometo;
el premio de vivir sin ataduras
será solo mío.
¿ Acaso existe edad para disfrutar
plenamente de la libertad
o mandar a pasear a los puritanos
de la sociedad?

2024 Ene 07

Sofia
Desde 2023 Oct 02

Conoce más del autor de "Vivir sin ataduras"