Otra tarde más

2014 Ago 31
Poema Escrito por
j.ll.folch

Será otra tarde más que aleje el día,
las sombras alargadas que me advierten
que las penumbras ya en tierra se vierten.
Se retira a dormir tanta alegría;

del ruiseñor el canto que nacía,
y la magia adorable que revierten
al parque donde los niños divierten
sus inocentes vidas de armonía.

P

ronto la oscuridad con el misterio
se adueñarán del parque, cual sequía
se adueña de la tierra en cautiverio.

Será otra tarde más de quien venía
cansado de luchar contra un imperio;
que a morir a sus hijos pronto envía.

29/8/14 j.ll.folch
Licencia Creative Commons
Otra tarde más por j.ll.folch se distribuye bajo una Licencia Creative Commons

2014 Ago 31

j.ll.folch
Desde 2014 Ene 04

Conoce más del autor de "Otra tarde más"