Prolongar el amor

2015 Abr 14
Poema Escrito por
TuRuta

Que pena que el amor no es un contrato del trabajo
No puedes ni pensartelo, ni cambiar del lugar.
Decir "tal vez ahora no, pero en un año.. alomejor''.

Entre la cantidad de candidatos
No puedes tener un rostro pensado que describa la perfeccion.
Como si fuera la ruleta rusa -
La bala que te toque el hombro
Sera la que te hierva la sangre instantáneamente, sin tardar.

E

s todo lo que te ofrecen -
meterte en un lio que te traera fortuna algun dia,
sin algun tipo de la concretividad.
Pero en todos modos,
Firmando el contrato mas prometedor de todos,
preguntaras en veinte años:
"Por que no se puede prolongar el amor"?

2015 Abr 14

TuRuta
Desde 2014 Mar 06

Conoce más del autor de "Prolongar el amor"