A Tu Recuerdo.

2016 Mayo 02
Poema Escrito por
Celeste Alma

Sabes amor mìo?: esta noche
me asiste tu recuerdo.
El alma me toca insistetemente
me busca con un verso.

Si, ensueño mìo, esta noche
con un clavel y beso
me dice: "-Donde estàs..acaso duermes?"
y yo, aun sin quererlo

C

ontesto: "-No, jamàs podrìa dormirme.
por tì no puedo hacerlo.
Si, ven amor de rosas, de dolores,
de albricias o de duelo!."

No sè , cariño mìo, pero el alma
que dentro en mì poseo
(el alma que cuidaba bien sus venas
y se creyo de acero)
soñando despacito y despierta
-acaso sin saberlo-
recuerda hoy con ternura tus palabras,
tu voz y aquel encuentro.

2016 Mayo 02

Celeste Alma
Desde 2016 Abr 23

Conoce más del autor de "A Tu Recuerdo."