ERES MARINERO...

2020 Ene 13
Poema Escrito por
ASILVAR

ERES MARINERO…
No llores Marinero eres fuerte……
Te cayó la nieve sobre los hombros
Desafiando la fiereza de la Mar Arbolada
Por ello perteneces a otra casta……
Deja que yo llore por ti, por mí…
Dijo ella al despedirme.
No llores marinero…..
Tienes el universo que te acompaña
En tu largo navegar

Yo, te esperaré dijo ella
Tomó mi mano con humildad
Y rompió el silencio de nuestras almas
El tifón de la nave al zarpar…..
No llores marinero
Tu amor no disminuirá
La distancia no lo mermará
Eres íntegro, linaje salobre,
Este pechito esperará por ti
Eres fuerte, eres otra casta, eres otro linaje
Me dijo ella ..… antes de zarpar …..

2020 Ene 13

ASILVAR
Desde 2017 Ene 24

Conoce más del autor de "ERES MARINERO..."

Descubre más poemas de nuestros autores