NARCISOS

2019 Ene 28
Poema Escrito por
Platino

Muñeca Preciosa de labios carnosos
Mirada profunda, perfume de Abril,
Tú negro cabello, brillante, sedoso
Induce Ternura con tono sutil.

Tu cuerpo exultante, ansioso, fragante
De senos erguidos, ofrece Pasión,
Sacude mi sangre, pidiendo anhelante
Apriétame fuerte, a tu corazón.

T

omé tu cintura, Alondra inquietante
Cumplí tu deseo, ansioso, voraz,
Libamos mimosos, fuimos dos amantes
Dejando exhaustos los cuerpos quizás.

Jadeos, meneos, tu talle insinuante
Gemidos, locuras, candor, e ilusión,
Entrega, suspiros, temor al instante
Moneda corriente a tanta emoción.

Perfuman tu signo Narcisos bonitos
Ajeno a ello jamás estaré,
Ofrendo gozoso este hermoso ramito
Mantenme presente.., ¡ Siempre te amaré !.

PLATINO

2019 Ene 28

Platino
Desde 2018 Nov 10

Conoce más del autor de "NARCISOS"