Sed de justicia

2016 Ago 25
Poema Escrito por
María Lourdes

Sed de justicia

Esos ojos que con amor le miraban
hoy solo brillan de rencor y hastío,
por su rostro ríos de lágrimas corrían
suplicando a Dios pronto estar con su crío.

En sus brazos vacíos solo quedaba
el perfume que había dejado en el nido
y una tumba donde la soledad rondaba

esperando por ese angelito fallecido.

El clamor de una suplicante madre llama
por castigo para quien le ha robado su brío,
con engaños... le arranco de tajo el alma
con traición... volvió su futuro sombrío.

Una criatura de luz que por él perece...
y una mujer que sed de justicia muestra...
por aquel que con su presencia ensombrece...
todo lo que en su camino se encuentra.

2016 Ago 25

María Lourdes
Desde 2016 Mar 24

Conoce más del autor de "Sed de justicia"