Se los juro

2017 Abr 27
Poema Escrito por
Patricia Sixto Más

Creo que me deshizo más rápido
de lo que escribo estas letras.
Tengo aún, por alguna
esquina de este cuerpo su aliento mezquino,
una que otra de sus pestañas y un par de recuerdos.
Porque de besos no se vive
pero me desvivía por ellos.

Se me olvida lo malo por tonta.
Lo único que me quedo es

con esta piel llena de huellas.
Como un mapa del tesoro sin cruz ni estrella,
ni un carajo que me diga
hasta dónde coño lleva.

Se los juro y no exagero.
Desde hace un par de días
que las naranjas huelen a su pelo.
Que llevo ya 4 noches sintiendo en mi almohada su cuello.
Y les juro que no miento,
que ya no me quedan lágrimas y sigo llorándole un cielo.

2017 Abr 27

Patricia Sixto Más
Desde 2016 Mar 19

Conoce más del autor de "Se los juro"

Descubre más poemas de nuestros autores