Profundas condolencias a todo el pueblo de México
2016 Ago 28
Poema Escrito por
Profundas condolencias a todo el Pueblo de México,
en especial a su familia y amigos ,
a los poetas de Poematrix de México
y a todos sus seguidores en el mundo.
Por la desaparición de este gran artista,cantante , compositor y poeta.Uno de los mejores de la
h
y nuestra vida cotidiana,y que muchas veces entonamos y cantamos con él.
Esta noche habrá una nueva estrella en el cielo, y desde allí nos acompañará y nos cantará.
JUAN GABRIEL.
Paz en tu tumba JUAN GABRIEL
Millones de bendiciones desde Colombia, para el pueblo de México y en especial para su familia y amigos
Rafael Abril
2016 Ago 28
Rafael Abril
Desde 2016 Abr 09
Conoce más del autor de "Profundas condolencias a todo el pueblo de México "