Inexplicable...

2016 Sep 24
Poema Escrito por
Corazón de flores

Cómo explicarte con simples palabras
tanta emoción que emerge del alma
abriéndose paso desde lo profundo
como un estallido de fuerza y de savia?

Cómo decirte que en mis primaveras
después de tantas sequías pasadas
florecen milagros que encierran tu nombre
que huelen aún a tu exquisita fragancia?

Q

uizás no pueda dar hoy con las notas
que ayer a tu oído endulzaran.
arpegios tocados desde el corazón
melodía escrita tan sólo para tu alma.

Si pudiera decirte a los ojos
cuántas renuncias vistieron mis ropas!
Cuántas armas entregadas rendidas
sin siquiera pelear, en derrota!

Para qué combatir por quimeras
que tan sólo son metas de un sueño
cuándo existen hoy tantos prohibidos
como propiedades acusan un dueño?

Pero...cómo explicarte que no llega el olvido,
que dicen es cosa del tiempo
si a pesar de los años silentes
perduran palabras en el pensamiento?

Si el amor es regalo bendito
sin razones ni leyes ni peros...
Cómo explicarte que tu alma camina conmigo
y que te quedaste tan sólo con un cuerpo?

2016 Sep 24

Corazón de flores
Desde 2016 Sep 22

Conoce más del autor de "Inexplicable..."