Un día como hoy...

2016 Jun 18
Poema Escrito por
pequeña Anie

Renuncié a mi oscuridad
permitiéndome a amar...

Apagué mi llanto
para empezar a sonreír...

Arranqué el dolor
que aprisionaba a mi corazón...

Escupí la hiel amarga

de un hogar infernal...

Vencí al miedo
de creer en el amor...

Perdí el menosprecio
que por mi sentía...

Acepte liberar
mis ganas de ser amada...

Acepté los sentimientos
que en mi dolor escondía...

Acepté a despertar
la mujer que en mi dormía...

Acepté que tu amor
yo... lo merecía...

Y por eso cada día
desde aquel día
mi amor a ti consagraría
para amarte toda mi vida...

Han pasado meses
han pasado 17 años...
nuestro amor a crecido
sin desengaños.

Te amé cuando triste
y llena de dolor me rescataste,
te amo plena y llena de alegrías
por todo el amor que me das,
te amaré en mis pasos lentos
con la memoria nublada
pero siempre muy enamorada.

2016 Jun 18

pequeña Anie
Desde 2016 Mayo 19

Conoce más del autor de "Un día como hoy..."

Descubre más poemas de nuestros autores