Princesa Amada

2014 Sep 28
Poema Escrito por
Vico_seven

Son sus ojos de princesa amada,
que me atrapan en sus brazos,
son sus besos que anhelados,
los que esperan mi ventana.

Por: Vico_seven
Todos los derechos reservados

2014 Sep 28

Vico_seven
Desde 2014 Sep 16

Conoce más del autor de "Princesa Amada"