PRINCESA

2018 Mar 21
Poema Escrito por
Mariposa en vuelo

PRINCESA

Ya no llores princesa

las palomas de la plaza

ya no están en venta

se han dispersado para

d

ejar libre tu tristeza.

Las hojas son del viento

y libre es de dejarlas

donde quiera,

de la mente son los pensamientos.

No ya no llores princesa

deja libre al corazón

has que ame sin razón

que se alborote de pasión

y que vibre de emoción.

Los cielos cuentan la historia,

que importa el qué dirán

si tú sabes amar.

Ya no llores princesa

los árboles te aplaudirán,

las flores bailarán

a nadie le tienes que enseñar,

que has nacido para amar...

2018 Mar 21

Mariposa en vuelo
Desde 2015 Oct 11

Conoce más del autor de "PRINCESA"

Descubre más poemas de nuestros autores