NO DESPIERTES

2017 Jun 10
Poema Escrito por
Jorge Loyola

cuando rompo el hastío
de esta hoja vacía
aún siento en mi cuerpo
lo tibio de tu piel
aún siento el perfume
de tu pelo en mi rostro
aún siento en mis labios
un sabor como a miel

no se abrieron tus ojos

para iluminar el día
ni ha quebrado el silencio
tu aterciopelada voz
no despiertes princesa
mientras sangro estos versos
que sea dulce el recuerdo
que no sea duro este adios

no despiertes princesa
déjame contemplarte
como contempla el niño
a la más bella flor
entre luz y penumbra
tu desnudez es arte
es la más bella obra
que el artista soñó

esta noche encontraste
la llave que en mi alma
mantenía encerrado
al viejo trovador
arrancaste en el pecho
la mejor melodía
me has devuelto la vida
me has devuelto el amor

2017 Jun 10

Jorge Loyola
Desde 2016 Oct 16

Conoce más del autor de "NO DESPIERTES"