ESTATUA

2015 Ago 19
Poema Escrito por
Lorena Rioseco Palacios

ESTATUA

Robles viejos

Robles muertos

Llanto que corre por las canaletas

que desemboca en alcantarillados de agua sucia

P

letóricas de todo el desecho

Que grato se te hizo dibujarme de mordazas

Muda

Ciega

Sin pensamientos que se discutan

Que no alegan

Que no contradicen

Que no asienten

Que sólo están ahí para adornar el vacío de tu alma

Y el dolor de la mía

Te dejo al fin agotada del deseo no visto

Me hice ESTATUA que sólo miran ojos PIADOSOS...

(Poema ¨ESTATUA¨, Autoría Lorena Rioseco Palacios)

2015 Ago 19

Lorena Rioseco Palacios
Desde 2012 Nov 28

Conoce más del autor de "ESTATUA"

Descubre más poemas de nuestros autores