Déjame mirarte

2018 Jun 26
Poema Escrito por
Maria P Gallo

Déjame mirarte

Permíteme hoy por un segundo
a tí mi amor
cambiarte el rumbo,
para perderme en tu mirada
y besarte como si nada
y como si todo.

Dejame besarte

como si no hubiera un mañana;
y abrazarte
como si no hubiera un futuro,
para tenerte entre mis brazos, más seguro.

2018 Jun 26

Maria P Gallo
Desde 2016 Ene 23

Conoce más del autor de "Déjame mirarte"