Miedo a la verdad...

2014 Mar 31
Poema Escrito por
geniodulce2013

Somos victimas de la seductora
intervención del príncipe del aire
la decepción y el miedo nos susurra en las madrugadas
para no continuar el camino angosto.
Cada salida del sol, se difaman nuestros actos
y los peligros nos acecha en nuestros pensamientos
Somos fuertes cuando nos acogemos al abrazo del altísimo.

2014 Mar 31

geniodulce2013
Desde 2013 Ago 30

Conoce más del autor de "Miedo a la verdad..."