ALLÁ

2019 Abr 17
Poema Escrito por
Teresa del Bosque

Cuando llegas
extrañas la espina
las flechas en la mano
la mosca en los ojos
el asedio del lobo jaula en el puño

Te cansa la estática y los grillos
sin el placebo de la lucha
en la conquista

N

o sabes si mantenerte
en la cueva de los gansos endiosados
o lanzarte por el tobogán
a la contienda del aliento

Justo ahí
donde siempre has sido
lombriz de tierra
hambre de los gansos
martillo de las piedras
escritos del patriarca…

Creo que me quedo
cincel en mano
esculpiendo la eterna roca
junto a mis hermanas… de escoba

2019 Abr 17

Teresa del Bosque
Desde 2019 Mar 25

Conoce más del autor de "ALLÁ"