Inhibidor

2017 Abr 18
Poema Escrito por
Vit Veit

Hola señor oscuro
Usted me causa midriasis
Usted con su luz tenue
Usted que me quita el sueño

Me hace padecer insomnio
Remoto, cansino y cansado
Usted que no deja huella
Y que no viene del pasado

R

efracta la ciencia loca
Tan loca como sus labios
Y toca las danzas blancas
Que bailan en escenarios

Veloces son las partículas
Inhiben melatonina
El sueño me reaparece
Si mueres y no iluminas

Permites mi voz en letra
Captar los momentos gratos
Bendito señor oscuro
Señor de los aparatos

2017 Abr 18

Vit Veit
Desde 2017 Abr 17

Conoce más del autor de "Inhibidor"