Abraza el hielo

2018 Ene 02
Poema Escrito por
Capricho

Vientos gélidos,
Desnudan y
Enrojecen pieles de armiño,
Transparentan miedos
Pululan gemidos.

Te abrazas pudorosa
Se ennegrecen los dedos,
Caerás a pedazos
Sembrando silencios.

S

omnolencia,
Alucina,
Cae,
Flota,
Duerme para siempre,
Abraza el hielo.

2018 Ene 02

Capricho
Desde 2015 Ago 12

Conoce más del autor de "Abraza el hielo"