Preparando tu partida.

2020 Jul 11
Poema Escrito por
Orlando Silva

Un 11 de enero, sin saber lo que vendría
Se unía tu alma y la mía… en un nostálgico atardecer
La fatalidad de tu partida, retumbaba mi ser
Quedando perplejo sin saber que hacer.

Mi dolor pudo verte allí tendida
llevando una toalla humedecida
de profunda tristeza y dolor.

Entre paredes frías, junto a mamá

sin fuerzas, cubrimos tu cuerpo pálido y frío
ahogados en llanto… preparando tu Partida
tratando de ser valientes y ocultando mi pesar.

Ya han pasado 21 años y aún recorren mi cuerpo
aquellos abrazos tierno, acompañado de tu voz
abrigando mi alma y escuchando a lo lejos
mi papá bello… mi papá bello.

2020 Jul 11

Orlando Silva
Desde 2016 Abr 28

Conoce más del autor de "Preparando tu partida."