Quien somos... y ?
En medio de una tarde lluviosa
y el viento acariciando la soledad del transeúnte
el dolor con su encanto seduce almas sin amor.
Palabras dulces acobardan al enojado
la ira discute con la tranquilidad y
aguarda en la puerta la alegría.
Pasados los años aquel niño
ahora adulto en otra tarde lluviosa
duerme apaciguando el enojo
de una generación que no haya sentido ala vida
y no disfruta su esencia.
Reflejando la naturaleza el poder del Altísimo
la armonía en el camino a la perfección
es comprender lo incomprensible;compartir y animar
el descontento por la soledad inconformista.
Quisiera que despertaras compadeciendo
al negado, deja la queja subjetiva
y descubre la del otro.
la venganza es el fruto del engaño
la paciencia es la semilla del contentamiento
sonríe a pesar de las lagrimas que te regala la vida.
Conoce más del autor de "Quien somos... y ?"