Huerto verde (Poema dedicado a mi padre fallecido)

2021 Dic 08
Poema Escrito por
ELVIRA COLQUI

Un huerto verde
he plantado en mi alma
para que nunca se marchite tu recuerdo, padre.
Un huerto verde y frondoso
ha florecido hoy al amanecer,
allí tu imagen brilla,
no se acaba tu faz.
Allí crecen manzanos de ternura,
rodeado de dulces recuerdos infantiles
y un cielo siempre azul para los dos.

Allí tú siempre vives
en mil vientos de amor.
Autora: Edith Elvira Colqui Rojas-Perú-Derechos reservados

2021 Dic 08

ELVIRA COLQUI
Desde 2015 Dic 09

Conoce más del autor de "Huerto verde (Poema dedicado a mi padre fallecido)"