Arena callada

2014 Jul 15
Poema Escrito por
Centinela Azul

Dulces perdones, dulces rencores,
dulce milagro de miles de años.
Dulce pedazo de sol,
dulce reino,
dulce canción...

Y la bebida de paz
se distribuye entre este infierno,
y el cielo que no ve más abajo...

D

ulce recorrido,
dulce manazo,
cálido hematoma,
recio desquite,
dulce consecuencia,
dilema tardío,
reino silente,
dulce bestial...

Muchos años en la cuerda,
algunas horas despejando el humo,
muchísimos agujeros en un corazón raído...

Mucha paz,
muchísima cresta,
y el fuego agigantado
evaporando el rojo fluir...

Pero; ¿gritarán de una vez los ángeles?,
se juntarán todos para el alivio de la vista,
del latido lánguido...

Entonces: gritaremos todos,
Nos uniremos...

¿¡Gritarás!?

¿¡Vivirás en el dulce final!?

2014 Jul 15

Centinela Azul
Desde 2014 Feb 20

Conoce más del autor de "Arena callada"