PORQUE
2016 Abr 27
Poema Escrito por
Hay una palabra que significa todo y a la vez no significa nada. Aunque si lo analizamos, en realidad son dos palabras, condenadas a estar separadas para siempre, a no vivir nunca juntas.
¿Por qué?
2016 Abr 27
Paxx
Desde 2015 Dic 26
Conoce más del autor de "PORQUE"