Pakillo f
Paxx
Desde 2015 Dic 26
Soy muy joven (17), no me juzguéis por ello. Me encanta la poesía, sobre todo leerla, ya que aunque escriba algo, me falta muchísimo por aprender.
Soy muy joven (17), no me juzguéis por ello. Me encanta la poesía, sobre todo leerla, ya que aunque escriba algo, me falta muchísimo por aprender.