NOCHES COMO ESTA

2019 Oct 29
Poema Escrito por
Daiane

NOCHES COMO ESTA.

Hay noches en que es mejor no intentar salvarse.

Noches como esta donde es mejor meterse en la piel del camaleón o del oso, meterse bajo las sábanas y sudar la fiebre o engañar los escalofríos, encontrar atractiva la soledad, sobreponerse a la necesidad de ser acariciado, a la necesidad de perro que pide a aullidos comida a su amo.

Noches como esta, que suelo estar tan caliente como fundida, con el termostato haciendo señales de humo, destrozada como una botella rota en una estación abandonada o como un labio temerario el peor día de su vida y con las alas extremadamente sucias de barro y la sangre de perro ángel de la guarda que acaricia mi cuello, clamar al cielo de la boca, y llorar de rabia, y aullar a las constelaciones y patalear y morder a los gatos, y probar a alzar el vuelo o a caer al vacío, lo que sea con tal de ser zarandeada, con tal de sobreponerme a este revuelo de murciélagos que me revientan el cerebro y me hacen sentir pequeña la cabeza...
muy pequeña.

2019 Oct 29

Daiane
Desde 2019 Oct 27

Conoce más del autor de "NOCHES COMO ESTA"